Резьбонарезной инструмент для труб

Резьбонарезной инструмент немецкой фирмы Ротенбергер представлен ручными и электрическими клуппами и резьбонарезными станками.

Ручные и электрические резьбонарезные клуппы

Ручные клуппы Ротенбергер (Германия) служат для канонической резьбы на трубах диаметром 1/4-4мм. Такой тип соединения является наиболее прочным и самоуплотняющимся. Специалисты отмечают высокую прочность и износоустойчивость резьбонарезных ножей и самих клуппов (трещотки) компании Rothenberger , а так же удобное крепление рукоятки к трещоточному механизму.

Электрические резьбонарезные клуппы помогают заметно сэкономить трудозатраты. Уникальная конструкция электроклуппа с использованием трубного зажима полностью исключает механическое воздействие на трубу и позволяет осуществить резьбу на уже вмонтированной в трубопровод конструкции, а также в труднодоступных местах (например, угловых соединениях).

Особое внимание немецкая компания Rothenberger уделила сочетанию мощного двигателя с качественным редуктором, позволяющим, не перегружая двигатель, обеспечить качественную резьбу.

Все сменные резьбонарезные головки и ножи как у ручных, так и у электроклуппов Rothenberger являются унифицированными.

Резьбонарезные станки

Резьбонарезные станки - неотъемлемая часть резьбонарезного инструмента. Компания Rothenberger предлагает два вида резьбонарезных станков:компактные и промышленные. Оба вида предназначены для потребителей с большим объемом производимых работ.

Компактные резьбонарезной инструмент (станок) SUPERTRONIK

SUPERTRONIK 2 SESUPERTRONIK 3 SESUPERTRONIK 4 SE являются переносным оборудованием для резки труб, нарезки до 2,3,4” соответственно и снятия внутренней фаски. Они способны выполнять: правую и левую коническую трубную резьбу (BSPT), цилиндрическую трубную резьбу (BSPP), стандарт NPT, британскую болтовую резьбу (BSW) и метрическую резьбу. Все оборудование имеет индуктивную систему подачи смазочно-охлаждающей жидкости в зону нарезки. Эти станки могут быть транспортированы в легковом автомобиле и предназначены для ежедневной работы в полную смену одного специалиста. Они неприхотливы в эксплуатации и не требуют частого технического обслуживания.

Возврат к списку

Архив новостей

Новости

17.01.2017
Компания ОЛЬМАКС - официальный и эксклюзивный поставщик профессионального оборудования торговой марки "OERTZEN" (Ёртцен, Германия) -   установки высокого и сверхвысокого давления.


17.01.2017

Rothenberger

Телеинспекционная камера с встроенным передатчиком для определения местоположения головки камеры для осуществления видеодиагностики трубопроводов диаметром 70 - 300 мм.

16.10.2016
rothenbergers.png
Компрессор Ropuls eDM (Ропульс еДМ) для прочистки систем отопления и промывки трубопроводов для питьевой воды - эффективное предложение от компании Rothenberger


Заказать звонок

Отправить Нет, спасибо!