Каналопромывочные, илососные и комбинированные гидродинамические машины

Установки контейнерного типа

Установки контейнерного типа Представляют собой комбинированную установку на базе обычного контейнера. В промышленности такие установки используются для таких целей как сбор и перевозка переработанных нефтепродуктов и отходов химической промышленности, чистка канализации в промышленных и жилых районах, прочистка дренажной системы и водостоков, очищение резервуаров, в которых хранятся нефтепродукты, а так же чистка нефтеперерабатывающего оборудования, очищение подземных сооружений, удаление жировых отложений с оборудования пищевой промышленности.

Каналопромывочные гидродинамические машины

Комбинированные каналопромывочные и илососные машины Комбинированные каналопромывочные машины с регенерацией воды Каналопромывочные машины Каналопромывочные машины Каналопромывочные машины

Данная техника выпускается на основе шасси, прицепа, шасси с прицепом, а так же как полуприцепе в виде рамной конструкции для установки на колёсную базу (ГАЗель, Бычок, контейнеровоз и так далее).

Каталог изделий охватывает разнообразные машины: для чистки и промывки сетей:

  • илососные и вакуумные машины;
  • комбинированные гидродинамические машины;
  • комбинированные машины с функцией регенерации воды;
  • машины для промывки хранилищ нефтепродуктов;
  • машины для транспортировки опасных отходов;
  • насадки и принадлежности для гидродинамических установок.

Диапазон изделий охватывает широкое разнообразие машин – от компактных гидродинамический установок Rojet смонтированных на базе Урала до мощных комбинированных каналопромывочных и илососных машин с регенерацией воды на базе шасси, полуприцепа и прицепа для промывки и очистки сети водоснабжения и водоотведения резервуаров, ликвидации экологических аварий а также транспортировки опасных отходов.

Комбинированные гидродинамические машины

Отметим что методика гидродинамической очистки очень эффективна. Технология заключается в разрушении и измельчении отложений высокоскоростными струями воды. Комплектация навесного оборудования разнообразна и собирается согласно индивидуальным пожеланиям заказчика учитывая конкретные задачи и естественно бюджет. Например для эксплуатации в крупных городах идеально подходит малогабаритная автономная установка на ровной конструкции rojet. Компактность позволяет устанавливать rojet в любой машине типа Газель и на прицеп. Модификация мощность и габариты установки зависят от конкретных задач.

Принцип работы Комбинированной гидродинамической машины

Принцип работы Комбинированной гидродинамической машины основан на том что промывка сети и резервуаров проходит за один цикл. При этом для воды и откачанного осадка используется одна емкость. Продвижение шланга с гидродинамической насадкой вперед происходит самостоятельно под воздействием реактивных струй насадки нагнетаемых насосом высокого давления. Вакуумный насос обеспечивает откачку осадка. Подвижный поршень разделяет бочку на две части. Перед началом работы поршень отведен назад, передняя часть бочки полностью заполнена водой до проводки. По мере расхода воды поршень занимает промежуточное положение. При окончании работы поршень находится в переднем положении – бочка полностью заполнена осадком. Происходит отстой воды под действием избыточного давления выделившаяся грязная вода опять сливается в канализацию. Грязный осадок выводится к месту утилизации, а шасси машины освобождается от лишней нагрузки.

Установки с регенерацией воды являются наиболее экологичными, и в отличие от комбинированных гидродинамических машин собранная грязная вода очищается пропускаясь через систему фильтров и повторно используется для промывки.

Все машины собираются с немецкой педантичностью. При грамотной эксплуатации техника рассчитана более чем на 15 летний срок службы. Непосредственно в пульт управления встроена система can past упрощающая эксплуатацию машины и повышающая ее надежность. Ошибки операторов при управлении исключены. Машина также оснащена дистанционным пультом управления, с помощью которого можно полноценно управлять всем оборудованием. Главное с помощью модуля GSM доступ к диагностике машины и информацию о возможных неисправностях получает завод изготовитель!

Используя гидродинамические машины для очистки труб можно добиться замечательных результатов. Достаточно сказать что своевременная очистка системы канализации в 5-10 раз дешевле чем замена труб. Очень важно не только иметь возможность устранить последствия аварий и засоров, но и не допустить их.

Устройства для телеинспекции и видеодиагностики труб

Компания RICO-EAB входит в состав концерна ROTHENBERGER. Она была основана в 1978 году и на сегодняшний день является одним из наиболее успешных производителей телеинспекционных сетей для инженерных сетей. Компания осуществляет свою деятельность на территории 26 стран. RICO-EAB занимается производством оборудования для инспекции коллекторов, колодцев, теплосетей и дымоходов, водозаборных и буровых скважин, кабельных трубопроводов и водопроводных магистралей, а так же внутридомовых канализаций и канализационных трубопроводов. Системы, производимые компанией, экономичны, облегчают работу и помогают быстро обработать результаты.

Телеинспекция и видеодиагностика труб Телеинспекция и видеодиагностика труб ОПТИМА Телеинспекция и видеодиагностика труб Хайлендер Телеинспекция и видеодиагностика труб МАКСИМА Телеинспекция и видеодиагностика труб ДИГИМАКС

Позволяют вовремя обнаружить небольшие трещины, деформацию, течи, засоры и посторонние предметы, найти причину снижения пропускной способности, определить местонахождение и характер дефекта, состояние труб вокруг дефекта, что позволит принять решение о замене участка трубопровода, санации трубы или о локальном ремонте.

Компания Rothenderger предлагает следующие варианты телевизионных систем для обследования труб и каналов:

  • проталкиваемая телеинспекция (подходит для обследования участков ливнестоков, канализации и технологических труб), например, ТАЙНИ;
  • проталкиваемая самодвижущаяся телеинспекция (для обследования участков ливнестоков, канализации и технологических труб), например,МАКСИМАДИГИМАКС;
  • самодвижущаяся телеинспекция (для обследования участков ливнестоков, канализации и технологических труб), например, ОПТИМА;
  • автомобиль полностью укомплектованный для телеинспекции сетей ХАЙЛЕНДЕР;
  • телеинспекция для внутридомовых сетей РОКАМ ROCAM;
  • системы телеинспекции для скважин.

Возврат к списку

Архив новостей

Новости

17.01.2017
Компания ОЛЬМАКС - официальный и эксклюзивный поставщик профессионального оборудования торговой марки "OERTZEN" (Ёртцен, Германия) -   установки высокого и сверхвысокого давления.


17.01.2017

Rothenberger

Телеинспекционная камера с встроенным передатчиком для определения местоположения головки камеры для осуществления видеодиагностики трубопроводов диаметром 70 - 300 мм.

16.10.2016
rothenbergers.png
Компрессор Ropuls eDM (Ропульс еДМ) для прочистки систем отопления и промывки трубопроводов для питьевой воды - эффективное предложение от компании Rothenberger


Заказать звонок

Отправить Нет, спасибо!