Профессиональные промышленные пылесосы серии LAVINA от компании Superabrasive, ("Суперабразив"), США

Наша компания представляет на российском рынке продукцию фирмы Superabrasive (США)– мирового лидера в производстве высокопрофессионального промышленного оборудования для шлифовки и полировки твердых полов, а также промышленных пылесосов серии LAVINA

Промышленные пылесосы Lavina

Чтобы правильно выбрать промышленный пылесос, следует ответить на следующие вопросы:

  1. Для выполнения каких задач будет использоваться пылесос?
  2. Какой объем работ планируется осуществить при помощи пылесоса?
  3. Каковы технические характеристики (диаметр обрабатываемой поверхности, производительность) шлифовально-полировальной машины, с которой пылесос будет эксплуатироваться?

Пылесосы фирмы Superabrasive предназначены для работы с тонкодисперсной бетонной пылью. В программе есть также пылесосы для сбора воды со взвешенной бетонной пылью.

Мы предлагаем Вам промышленные пылесосы от производителя Superabrasive, оптимально подобранные по мощности всасывания и другим техническим характеристикам к шлифовально-полировальным машинам серии LAVINA того же производителя. 

Основываясь на многолетнем практическом опыте и инженерных знаниях, производитель создал идеальные сочетания шлифовальных машин/промышленных пылесосов. Клиент не ошибется в подборе технике, необходимой для решения его задач.

Профессиональные промышленные пылесосы серии LAVINA отвечают всем современным требованиям. Они оснащены автоматической системой очистки основных фильтров, есть возможность дополнительно устанавливать HEPA-фильтры, для сбора пыли используется современная система «бесконечного» мешка Longopac.

Возврат к списку

Архив новостей

Новости

17.01.2017
Компания ОЛЬМАКС - официальный и эксклюзивный поставщик профессионального оборудования торговой марки "OERTZEN" (Ёртцен, Германия) -   установки высокого и сверхвысокого давления.


17.01.2017

Rothenberger

Телеинспекционная камера с встроенным передатчиком для определения местоположения головки камеры для осуществления видеодиагностики трубопроводов диаметром 70 - 300 мм.

16.10.2016
rothenbergers.png
Компрессор Ropuls eDM (Ропульс еДМ) для прочистки систем отопления и промывки трубопроводов для питьевой воды - эффективное предложение от компании Rothenberger


Заказать звонок

Отправить Нет, спасибо!